マイクロ波誘電加熱の噴霧乾燥への応用

マイクロ波誘電加熱の噴霧乾燥への応用

レコードナンバー183571論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名渡辺 敦夫
南園 博幸
木村 進
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 2号, p.76-80(1979-02)ISSN00290394
全文表示
索引語果汁;乾燥;高周波;電気;熱
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat