粉末スープおよびその原料中での5´-リボヌクレオタイドの安定性に関する研究

粉末スープおよびその原料中での5´-リボヌクレオタイドの安定性に関する研究

レコードナンバー183573論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名石井 清文
高木 誠司
佐谷 英二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 2号, p.89-94(1979-02)ISSN00290394
全文表示
索引語食品製造;ヌクレオチド;品質
引用文献数6
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat