世界のチーズ,日本のチーズ前編

世界のチーズ,日本のチーズ前編

レコードナンバー183580論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003723NACSIS書誌IDAN00205248
論文副題チーズの種類と製造法の近代化
著者名中西 武雄
書誌名発酵と工業
別誌名Bio science & industry
Bioscience and industry
Fermentation and industry
発行元[出版者不明]
巻号,ページ37巻・ 2号, p.141-150(1979-02)ISSN03860701
全文表示
索引語外国;食品;食品製造;日本;乳製品;発酵
引用文献数32
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat