赤身魚におけるヤケ肉の主成因としての筋原繊維タンパク質の酸変性

赤身魚におけるヤケ肉の主成因としての筋原繊維タンパク質の酸変性

レコードナンバー183941論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名小長谷 史郎
長谷 庸夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 2号, p.245-245(1979-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (105KB) 
索引語魚肉;魚類;筋;せんい;蛋白質;劣化
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat