繊維状ダイズたんぱく質のプロテアーゼ処理が消化性及びテクスチャーに及ぼす影響

繊維状ダイズたんぱく質のプロテアーゼ処理が消化性及びテクスチャーに及ぼす影響

レコードナンバー184045論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015342NACSIS書誌IDAN00033029
著者名高木 茂明
書誌名岡山大學農學部學術報告 = Scientific report of the Faculty of Agriculture, Okayama University
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
岡山大学農学部学術報告
発行元岡山大學農學部
巻号,ページ52号, p.69-79(1978-10)ISSN04740254
全文表示
索引語消化;せんい;ダイズ;蛋白質;物性;プロテアーゼ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat