各種食品たん白質の全アミノ酸に対する全必須アミノ酸割合について

各種食品たん白質の全アミノ酸に対する全必須アミノ酸割合について

レコードナンバー184500論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名松野 信郎
山口 蓮夫
野村 美弥
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ36巻・ 4号, p.195-200(1978-05)ISSN00215147
全文表示
索引語アミノ酸;食品;蛋白質
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat