食品たん白質中の必須アミノ酸の相互関係について

食品たん白質中の必須アミノ酸の相互関係について

レコードナンバー184504論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名松野 信郎
野村 美弥
山口 迫夫
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ36巻・ 5号, p.225-230(1978-09)ISSN00215147
全文表示
索引語アミノ酸;食品;蛋白質
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat