水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第1報

水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第1報

レコードナンバー184859論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題各種カマボコに対する分離タンパクの適正添加量
著者名元広 輝重
沼倉 忠弘
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ29巻・ 2号, p.141-147(1978-06)ISSN00183458
全文表示
索引語かまぼこ;水産;ダイズ;蛋白質;ねり製品
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat