水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第2報

水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第2報

レコードナンバー184887論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題分離タンパクを配合した各種ねり製品のデン粉および水添加によるジェリー強度の変化
著者名元広 輝重
沼倉 忠弘
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ29巻・ 2号, p.392-398(1978-06)ISSN00183458
全文表示
索引語水産;ダイズ;蛋白質;デンプン;ねり製品;物性
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat