県内しょうゆ諸味の成分調査

県内しょうゆ諸味の成分調査

レコードナンバー190366論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名岡本 武
竹上 伊津子
藤井 淳子
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ70号, p.1-8(1978-12)ISSN03685640
全文表示
索引語香川県;醸造;醤油
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat