白肉種モモのアントシアニンおよびポリフェノール量の変化に及ぼす追熟および貯蔵温度の影響

白肉種モモのアントシアニンおよびポリフェノール量の変化に及ぼす追熟および貯蔵温度の影響

レコードナンバー190379論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名真部 正敏
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 4号, p.175-179(1979-04)ISSN00290394
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索引語果実;色素;熟成;貯蔵;フェノール;モモ
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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