水産食品油脂のTBA測定法の検討 I

水産食品油脂のTBA測定法の検討 I

レコードナンバー190774論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題水蒸気蒸留法
著者名柴田 宣和
衣巻 豊輔
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 4号, p.499-503(1979-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (435KB) 
索引語酸化;水産物;分折;薬剤;油脂
引用文献数7
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat