米粒の化学的品質に関する研究 VII

米粒の化学的品質に関する研究 VII

レコードナンバー190862論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015535NACSIS書誌IDAN0013988X
論文副題Ehylene imineの処理による米粒の蛋白質含有率変異体の出現率の品種間差異
著者名片岡 勝美
書誌名玉川大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tamagawa University
発行元玉川大学農学部
巻号,ページ18号, p.55-59(1978-12)ISSN0082156X
全文表示
索引語アミン;化学;こめ;蛋白質;品質;変異
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat