ちっ素および無機質の出納に及ぼすカゼインと分離大豆たん白質の影響

ちっ素および無機質の出納に及ぼすカゼインと分離大豆たん白質の影響

レコードナンバー191262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名吉田 勉
枝川 純子
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ36巻・ 6号, p.245-252(1978-11)ISSN00215147
全文表示
索引語カゼイン;代謝;ダイズ;ちっそ;無機成分;ラット
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat