アミノ酸発酵における通気攪拌効果

アミノ酸発酵における通気攪拌効果

レコードナンバー191286論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003723NACSIS書誌IDAN00205248
著者名明石 邦彦
柴井 博四郎
広瀬 義夫
書誌名発酵と工業
別誌名Bio science & industry
Bioscience and industry
Fermentation and industry
発行元[出版者不明]
巻号,ページ37巻・ 4号, p.321-330(1979-04)ISSN03860701
全文表示
索引語アミノ酸;核酸;空気;発酵
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat