ソーセージの貯蔵におけるソルビン酸と加熱の効果

ソーセージの貯蔵におけるソルビン酸と加熱の効果

レコードナンバー191758論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005666NACSIS書誌IDAN00201688
著者名三河 勝彦
ほか3名
書誌名北海道大学農学部農場研究報告 = Research bulletin of the University Farm Hokkaido University
別誌名農場研究報告
Research bulletin of the University Farm, Hokkaido University
発行元北海道大学農学部附属農場
巻号,ページ21号, p.59-70(1979-03)ISSN03856445
全文表示
索引語カルボン酸;食肉;貯蔵;熱
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat