大豆多糖類の利用に関する研究(1)

大豆多糖類の利用に関する研究(1)

レコードナンバー192123論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題大豆多糖類の吸水性とだんごへの利用
著者名江川 和徳
谷地田 武男
中島 幸一
斎藤 昭三
石井 修一
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ16号, p.31-37(1979-03)ISSN03695719
全文表示
索引語菓子;水分;ダイズ;多糖類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat