イチゴ果実におけるエステル生合成反応の基質特異性

イチゴ果実におけるエステル生合成反応の基質特異性

レコードナンバー192129論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山下 市二
飯野 久栄
吉川 誠次
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 6号, p.256-259(1979-06)ISSN00290394
全文表示
索引語いちご;エステル;果実;合成
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat