いか塩辛熟成過程中の好気性細菌について

いか塩辛熟成過程中の好気性細菌について

レコードナンバー192452論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名森 勝美
信濃 晴雄
秋場 稔
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 6号, p.771-779(1979-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (736KB) 
索引語いか;細菌;熟成;食塩;水産加工
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat