冷凍すり身の歩留向上と品質保持に関する試験(2)

冷凍すり身の歩留向上と品質保持に関する試験(2)

レコードナンバー192459論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題水さらし排水中に含まれる魚肉の性状とすり身への添加について
著者名川島 孝省
西田 孟
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ36巻・ 6号, p.112-121(1979-06)ISSN00183504
全文表示
索引語魚肉;すりみ;廃水;品質;冷凍
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat