食肉の風味成分に関する研究 第3報

食肉の風味成分に関する研究 第3報

レコードナンバー192531論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014298NACSIS書誌IDAN00040603
論文副題生肉中の中,酸性揮発性成分について
著者名加香 芳孝
ほか6名
書誌名鹿兒島大學農學部學術報告
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
鹿児島大学農学部学術報告
学術報告
発行元鹿児島大學農學部
巻号,ページ28号, p.169-176(1978-03)ISSN04530845
全文表示
索引語あじ;酸;食肉
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat