高蛋白発酵調味食品に関する研究 第1報

高蛋白発酵調味食品に関する研究 第1報

レコードナンバー192877論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題市販発酵調味料の品質について
著者名細川 信男
ほか3名
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ19号, p.1-9(1979-03)ISSN03887758
全文表示
索引語食品;蛋白質;調味料;発酵;流通
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat