含油菓子の保存性に及ぼす光と酸素の影響について

含油菓子の保存性に及ぼす光と酸素の影響について

レコードナンバー192883論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名大島 克己
ほか3名
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ19号, p.50-61(1979-03)ISSN03887758
全文表示
索引語菓子;酸素;ひかり;保存;油脂
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat