みその実地醸造に関する研究

みその実地醸造に関する研究

レコードナンバー192900論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題麹歩合の異なるみその試醸
著者名桜井 広
ほか3名
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ13号, p.55-59(1979-06)ISSN03874966
全文表示
索引語アスペルギルス;こうじ;醸造;みそ
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat