県内みそ・しょうゆ麹の品質判定に関する調査研究

県内みそ・しょうゆ麹の品質判定に関する調査研究

レコードナンバー192905論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名島津 裕子
桜井 広
佐藤 惇
村井 一男
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ13号, p.77-86(1979-06)ISSN03874966
全文表示
索引語アスペルギルス;岩手県;こうじ;醤油;品質;みそ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat