オキアミたん白質の栄養価に関する研究 第2報

オキアミたん白質の栄養価に関する研究 第2報

レコードナンバー192914論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
論文副題ラットにおけるオキアミたん白質の栄養価に及ぼす試料処理法及びアミノ酸補足の影響
著者名小畠 義樹
ほか3名
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ37巻・ 1号, p.13-21(1979-01)ISSN00215147
全文表示
索引語アミノ酸;栄養;甲殻類;蛋白質;ラット
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat