成熟に伴うスモモ果実の理化学組成の変化

成熟に伴うスモモ果実の理化学組成の変化

レコードナンバー192922論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小宮山 美弘
原川 守
小沢 俊治
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 7号, p.305-310(1979-07)ISSN00290394
全文表示
索引語化学;果実;果樹;成熟
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat