凍結乾燥筋原繊維タンパク質の変性に及ぼす食塩の影響

凍結乾燥筋原繊維タンパク質の変性に及ぼす食塩の影響

レコードナンバー193244論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名松田 由美子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 7号, p.841-843(1979-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (235KB) 
索引語乾燥;筋;食塩;蛋白質
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat