トウガラシ果実の辛味成分に関する研究

トウガラシ果実の辛味成分に関する研究

レコードナンバー193434論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20001437NACSIS書誌IDAN00211885
論文副題辛味成分ならびに糖の消長について
著者名嵯峨 紘一
書誌名弘前大學農學部學術報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Hirosaki University
別誌名弘前大学農学部学術報告
弘大農報
発行元弘前大学農学部
巻号,ページ31号, p.39-47(1979-06)ISSN0073229X
全文表示
索引語果実;香辛料;天然成分;糖;ナス
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat