低温貯蔵が大石早生スモモの品質に及ぼす影響

低温貯蔵が大石早生スモモの品質に及ぼす影響

レコードナンバー193677論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小宮山 美弘
原川 守
辻 政雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 8号, p.331-336(1979-08)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;果樹;貯蔵;バラ;モモ
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat