大豆の浸漬過程における吸水速度係数におよぼす温度の効果

大豆の浸漬過程における吸水速度係数におよぼす温度の効果

レコードナンバー193684論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名中村 以正
来栖 恵二
中川 允利
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 8号, p.362-364(1979-08)ISSN00290394
全文表示
索引語温度;水分;速度;ダイズ
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat