南極オキアミ魚醤油の試作

南極オキアミ魚醤油の試作

レコードナンバー194012論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名阿部 憲治
鈴木 健治
橋本 周久
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 8号, p.1013-1017(1979-08)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (357KB) 
索引語極地;甲殻類;醤油;食品製造;水産加工;調味料
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat