スケトウダラ冷凍すり身の一新品質判定法

スケトウダラ冷凍すり身の一新品質判定法

レコードナンバー194015論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題冷凍すり身の筋原線維ATPase活性とかまぼこ形成能の関係
著者名加藤 登
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 8号, p.1027-1032(1979-08)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (583KB) 
索引語かまぼこ;魚類;筋;すりみ;ヌクレオチド;品質;冷凍
引用文献数17
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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