生物凍結の低温D.S.C.

生物凍結の低温D.S.C.

レコードナンバー194095論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003272NACSIS書誌IDAN00165256
論文副題糖,塩類水溶液の食品凍結保護機構に関する研究
著者名自石 真人
権田 金治
古賀 正三
書誌名凍結及び乾燥研究会会誌
別誌名Japanese journal of freezing and drying
発行元凍結及び乾燥研究会
巻号,ページ25巻・ p.25-30(1979-08)ISSN02888297
全文表示
索引語塩類;乾燥;食品;生物;低温;糖;凍結;熱
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat