食用赤色2号あるいはアミノ酸過剰毒性に対する各種食物繊維(dieary fiber)の影響

食用赤色2号あるいはアミノ酸過剰毒性に対する各種食物繊維(dieary fiber)の影響

レコードナンバー194490論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名武田 秀敏
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ53巻・ 9号, p.291-297(1979-09)ISSN00021407
全文表示
索引語アミノ酸;色素;食品添加物;せんい;毒
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat