水産缶詰製造における廃液の利用に関する研究 第3報

水産缶詰製造における廃液の利用に関する研究 第3報

レコードナンバー194516論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
論文副題サバおよびサンマ煮汁の組成ならびにその脱臭について
著者名長田 博光
前渕 絹子
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ13号, p.62-69(1978-12)ISSN21862516
全文表示
索引語かんづめ;魚類;水産加工;におい;廃水
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat