酢酸を炭素源として培養した酵母の製パン性能について

酢酸を炭素源として培養した酵母の製パン性能について

レコードナンバー194522論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名高橋 治男
ほか5名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 9号, p.375-382(1979-09)ISSN00290394
全文表示
索引語酵母;酢酸;炭素;培養;パン
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat