マヨネーズ中の食塩および酢酸換算酸含量の電気化学的測定法

マヨネーズ中の食塩および酢酸換算酸含量の電気化学的測定法

レコードナンバー194523論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岡山 謙一
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 9号, p.383-390(1979-09)ISSN00290394
全文表示
索引語化学;酢酸;酸;食塩;調味料;電気;分折
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat