肉豚に対する穀実類の給与方法に関する研究(3)

肉豚に対する穀実類の給与方法に関する研究(3)

レコードナンバー194726論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20008715NACSIS書誌IDAN00138934
論文副題大麦における破砕,蒸煮およびセルラーゼ添加が消化率に及ぼす影響
著者名杉本 亘之
米田 裕紀
谷口 隆一
書誌名滝川畜産試験場研究報告
別誌名Bulletin of the Takikawa Animal Husbandry Experiment Station
発行元北海道立滝川畜産試験場
巻号,ページ16号, p.1-7(1979-01)ISSN03892271
全文表示
索引語オオムギ;穀物;消化;養豚;セルロース;ブタ
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat