処理・加工および貯蔵中における水産物の脂質の変化 第2報

処理・加工および貯蔵中における水産物の脂質の変化 第2報

レコードナンバー194834論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題マイワシ落し身および,すり身脂質の冷凍貯蔵中における変化
著者名高橋 玄夫
佐藤 照彦
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ36巻・ 9号, p.188-198(1979-09)ISSN00183504
全文表示
索引語魚類;脂質;水産加工;水産物;すりみ;貯蔵;冷凍
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat