ミカンジュース粕乾燥粉末添加が高水分,高蛋白、低炭水化物材料サイレージの晶質に及ぼす影響

ミカンジュース粕乾燥粉末添加が高水分,高蛋白、低炭水化物材料サイレージの晶質に及ぼす影響

レコードナンバー200114論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名崎田 昭三
ほか3名
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ41号, p.132-132(1979-07)ISSN04511581
全文表示
索引語果汁;粕類;サイレージ;水分;炭水化物;蛋白質;ミカン
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat