生肉脂質の加水分解と脂肪分解菌について

生肉脂質の加水分解と脂肪分解菌について

レコードナンバー200388論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20010162NACSIS書誌IDAN00163556
著者名沼田 邦雄
宮尾 茂雄
鈴木 普
書誌名東京都農業試験場研究報告 = Bulletin of the Tokyo-to Agricultural Experiment Station
別誌名Bulletin of the Tokyo Metropolitan Agricultural Experiment Station
発行元東京都農業試験場
巻号,ページ12号, p.45-52(1979-03)ISSN05638402
全文表示
索引語加水分解;細菌;脂質;脂肪;食肉
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat