酒粕の酵素剤添加による調味料の製造試験

酒粕の酵素剤添加による調味料の製造試験

レコードナンバー200452論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
論文副題主として酒粕熟成期間の短縮化と熟成中の成分変化について
著者名高橋 清
高橋 明子
鈴木 英予
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ22号, p.11-18(1979-09)ISSN03888096
全文表示
索引語粕類;酵素;酒類;調味料
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat