ミオシンB,大豆蛋自質CIF共存物のゲル形成に及ぼすCa2+,Mg2+の影響

ミオシンB,大豆蛋自質CIF共存物のゲル形成に及ぼすCa2+,Mg2+の影響

レコードナンバー200474論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名芳賀 聖一
大橋 登美男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 10号, p.429-433(1979-10)ISSN00290394
全文表示
索引語カルシウム;筋;ダイズ;蛋白質;マグネシウム
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat