乳酸発酵によるカブ漬のシェルフライフ

乳酸発酵によるカブ漬のシェルフライフ

レコードナンバー200478論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名青木 睦夫
宮尾 茂雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 10号, p.447-449(1979-10)ISSN00290394
全文表示
索引語企業;つけもの;乳酸;発酵;保存;野菜
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat