熱水浸漬によるまいわしの剥皮及び皮下脂肪除去効果について

熱水浸漬によるまいわしの剥皮及び皮下脂肪除去効果について

レコードナンバー200746論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007717NACSIS書誌IDAN00015945
論文副題予備試験
著者名杉山 豊樹
書誌名茨城県水産加工研究所報告
発行元茨城県水産加工研究所
巻号,ページ10号, p.15-20(1979-07)ISSN
全文表示
索引語いわし;脂肪;水産加工;熱;剥皮
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat