アカイカのソフトサキイカ製造試験(4)

アカイカのソフトサキイカ製造試験(4)

レコードナンバー200799論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題温湯剥皮および加熱工程中の肉温度と品質との関係
著者名坂本 正勝
北村 透
船岡 輝幸
橋本 健司
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ36巻・ 10号, p.223-231(1979-10)ISSN00183504
全文表示
索引語いか;加熱;水産加工;剥皮
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat