カルシウム及びカゼインミセル添加が高温加熱牛乳レンネットカードの硬度,破断エネルギー及び弾性率に及ぼす影響

カルシウム及びカゼインミセル添加が高温加熱牛乳レンネットカードの硬度,破断エネルギー及び弾性率に及ぼす影響

レコードナンバー201227論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名大橋 登美男
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 11号, p.480-486(1979-11)ISSN00290394
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索引語カゼイン;加熱;カルシウム;高温;コロイド;乳製品;物性
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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