ビール醸造の新技術

ビール醸造の新技術

レコードナンバー201238論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003723NACSIS書誌IDAN00205248
論文副題未熟臭の研究と伝統技術の近代化
著者名天羽 幹夫
吉田 重厚
書誌名発酵と工業
別誌名Bio science & industry
Bioscience and industry
Fermentation and industry
発行元[出版者不明]
巻号,ページ37巻・ 9号, p.883-885(1979-09)ISSN03860701
全文表示
索引語技術;酒類;醸造;におい
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat