殻付鶏卵の鮮度保持に関する研究 第2報

殻付鶏卵の鮮度保持に関する研究 第2報

レコードナンバー201416論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
論文副題鶏卵殻に塗布した食用植物油の酸化と可食部(卵白・卵黄)への浸透について
著者名山内 清
ほか5名
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese journal of poultry science
Jpn. poult. sci.
家禽会誌
日本家禽会誌
The journal of poultry science
Japanese poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ16巻・ 4号, p.160-165(1979-07)ISSN00290254
全文表示
索引語酸化;浸透;鮮度;たまご;油脂
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat